Torta Vegetariana

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 4 golhas de couve
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo TIpo 1 Estrela D'alva
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

  • Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  • Aqueça a metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, o leite e os ovos.
  • Bata e junte a farinha, o fermento e o sal.
  • Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  • Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  • Dica: Subistitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral, a couve por agrião, escarola ou brócolis.