Torta Vegetariana
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 4 golhas de couve
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo TIpo 1 Estrela D'alva
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
- Aqueça a metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, o leite e os ovos.
- Bata e junte a farinha, o fermento e o sal.
- Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
- Sirva quente ou na temperatura ambiente.
- Dica: Subistitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral, a couve por agrião, escarola ou brócolis.