Torta Vegetariana
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
 - 1 cebola picada
 - 4 golhas de couve
 - 4 colheres (sopa) de óleo
 - 3 xícaras (chá) de leite
 - 2 ovos
 - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo TIpo 1 Estrela D'alva
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 1 xícara (chá) de queijo ralado
 - 1 colher (chá) de sal
 
Modo de Preparo:
- Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
 - Aqueça a metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, o leite e os ovos.
 - Bata e junte a farinha, o fermento e o sal.
 - Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa.
 - Polvilhe com o queijo ralado.
 - Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
 - Sirva quente ou na temperatura ambiente.
 - Dica: Subistitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral, a couve por agrião, escarola ou brócolis.