Torta Gelada de Mousse de Maracujá

Montagem

  • Pão-de-ló com chantilly e mousse de maracujá
  • Pão-de-ló com creme branquinho
  • Cobertura: brilho

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • Hidrate a gelatina e reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Acrescente a gelatina e misture tudo.

Creme branquinho:

  • 1 barra de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • Despeje o creme de leite em uma panela, junte o chocolate para derreter e acrescente o suco de maracujá

Brilho:

  • 1 xicara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • Misture os ingredientes e leve ao forno mexendo até engrossar.