Torta Gelada de Mousse de Maracujá
Montagem
- Pão-de-ló com chantilly e mousse de maracujá
- Pão-de-ló com creme branquinho
- Cobertura: brilho
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina em pó sem sabor
- Hidrate a gelatina e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador.
- Acrescente a gelatina e misture tudo.
Creme branquinho:
- 1 barra de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
- Despeje o creme de leite em uma panela, junte o chocolate para derreter e acrescente o suco de maracujá
Brilho:
- 1 xicara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- Misture os ingredientes e leve ao forno mexendo até engrossar.