Torta de maçã
Ingredientes da massa
- 350g de Farinha de Trigo Tipo 1 Estrela D’alva
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo inteiro e 2 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ tablete de manteiga
Ingredientes do recheio
- 2 maças grandes vermelhas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Canela em pó
- 1 colher (sopa) de conhaque
- Modo de preparo da massa
- Misture os ingredientes, unindo-os com os dedos
- Divida a massa ao meio e coloque uma das partes numa forma de fundo falso, levantando as bordas
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
- Asse e depois de pronta, peneire com o açúcar de confeiteiro
Modo de preparo do recheio
- Descasque as maçãs e corte em gomos, polvilhe com o açúcar, a canela e o conhaque.