Suflê de Frango

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango (Cozidos e desfiados)
  • Meio quilo de batatas bem cozidas
  • 250 ml Leite (para fazer o purê)
  • Uma caixa de creme de leite
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado (grosso)
  • 1 Cebola picadinha;
  • 6 Colheres (sopa) de Margarina;
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 1 Lata de Ervilha
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  • Coloque as batatas para cozinhar e após amasse e faça um purê, deixando bem molinho.
  • Coloque as batatas amassadas numa panela, juntamente com o leite e 02 colheres de margarina, Sal a gosto. Mexa até virar uma pasta.
  • Primeiro tire a pele dos peitos e desfie-os.
  • Em uma panela, coloque o restante da margarina e doure a cebola, em seguida coloque o frango junto com os demais ingredientes - coloque o creme de leite por último.
  • A intenção é deixar o frango cremoso e não com muito caldo.
  • Em um refratário, coloque o frango desfiado e em seguida cubra com o purê de batata.
  • Depois polvilhe com o parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido até gratinar.
  • Depois é só servir com arroz branco, batata palha e uma bela salada verde! Bom apetite.