Suflê de Frango
Ingredientes
- 2 Peitos de Frango (Cozidos e desfiados)
- Meio quilo de batatas bem cozidas
- 250 ml Leite (para fazer o purê)
- Uma caixa de creme de leite
- 300 gramas de queijo parmesão ralado (grosso)
- 1 Cebola picadinha;
- 6 Colheres (sopa) de Margarina;
- 1 Lata de Milho Verde
- 1 Lata de Ervilha
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Coloque as batatas para cozinhar e após amasse e faça um purê, deixando bem molinho.
- Coloque as batatas amassadas numa panela, juntamente com o leite e 02 colheres de margarina, Sal a gosto. Mexa até virar uma pasta.
- Primeiro tire a pele dos peitos e desfie-os.
- Em uma panela, coloque o restante da margarina e doure a cebola, em seguida coloque o frango junto com os demais ingredientes - coloque o creme de leite por último.
- A intenção é deixar o frango cremoso e não com muito caldo.
- Em um refratário, coloque o frango desfiado e em seguida cubra com o purê de batata.
- Depois polvilhe com o parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido até gratinar.
- Depois é só servir com arroz branco, batata palha e uma bela salada verde! Bom apetite.