Pizza Enrolada

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de açucar.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 50 gramas de fermento biológico.
  • 1 xícara de (chá) de óleo.
  • 2 xícaras (chá) de água morna.
  • 1 kg de Farinha de trigo Estrela D'alva

Recheio:

  • 6 tomates cortados em rodelas.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 300 gramas de presunto fatiado.
  • 500 gramas de mussarela fatiada.
  • 1 gema para pincelar.
  • Sal, oregano e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Massa:

  • Misture o açucar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  • Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
  • Sove as bolinhas de massa.
  • Deixe descansar por 30 min.
  • Abra com o rolo e recheie.

Recheio:

  • Tempere os tomates.
  • Reserve.

Montagem:

  • Sobre a massa aberta, espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
  • Enrole como um rocambole.
  • Coloque numa assadeira.
  • Deixe descansar 30 min.
  • Pincele a gema e leve ao forno pré aquecido até ficar dourado.