Pizza Enrolada
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de açucar.
- 1 colher (sopa) de sal.
- 50 gramas de fermento biológico.
- 1 xícara de (chá) de óleo.
- 2 xícaras (chá) de água morna.
- 1 kg de Farinha de trigo Estrela D'alva
Recheio:
- 6 tomates cortados em rodelas.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 300 gramas de presunto fatiado.
- 500 gramas de mussarela fatiada.
- 1 gema para pincelar.
- Sal, oregano e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Massa:
- Misture o açucar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
- Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
- Sove as bolinhas de massa.
- Deixe descansar por 30 min.
- Abra com o rolo e recheie.
Recheio:
- Tempere os tomates.
- Reserve.
Montagem:
- Sobre a massa aberta, espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
- Enrole como um rocambole.
- Coloque numa assadeira.
- Deixe descansar 30 min.
- Pincele a gema e leve ao forno pré aquecido até ficar dourado.