Pizza de Calabresa
Ingredientes
- 1 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento para pão
- 1 gema para pincelar
- 1 pitada de sal
- Aproximadamente 400 g de Farinha de Trigo Estrela D'alva Especial para Pizza
- 200g de mussarela
- 3 colheres de molho de tomate
- 100g de calabresa picada
- 1 cebola cortada em rodelas
- 100g de queijo parmesão ralado
- Orégano e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Coloque em uma tigela a água, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento. Mexa bem.
- Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos.
- Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.
- Abra a massa com um rolo, corte um círculo, molde a borda, fute toda a massa com um garfo, pincele com a gema e leve para pré assar em uma assadeira de pizza untada com óleo.
- O forno deve estar em 180º e o pré cozimento não deve passar de 12 minutos.
- Retire do forno e monte sua pizza. Aqui começamos com molho de tomate, depois queijo mussarela em fatias, calabresa e queijo parmesão.
- Polvilhe óregano e pimenta moída na hora e leve para assar novamente até que o queijo derreta e amassa fique dourada.