Pizza de Calabresa

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
  • 1 pitada de sal
  • Aproximadamente 400 g de Farinha de Trigo Estrela D'alva Especial para Pizza
  • 200g de mussarela
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 100g de calabresa picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela a água, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento. Mexa bem.
  • Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos.
  • Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.
  • Abra a massa com um rolo, corte um círculo, molde a borda, fute toda a massa com um garfo, pincele com a gema e leve para pré assar em uma assadeira de pizza untada com óleo.
  • O forno deve estar em 180º e o pré cozimento não deve passar de 12 minutos.
  • Retire do forno e monte sua pizza. Aqui começamos com molho de tomate, depois queijo mussarela em fatias, calabresa e queijo parmesão.
  • Polvilhe óregano e pimenta moída na hora e leve para assar novamente até que o queijo derreta e amassa fique dourada.