Pão Integral
Ingredientes:
- 1 ovo
 - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
 - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
 - 1 colher (sobremesa) de sal
 - 3 colheres (sopa) de extrato de soja ou leite em pó de soja
 - 1 xícara (chá) de água morna
 - 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Estrala D'alva
 - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 de Estrela D'alva
 - 1 pacote de fermento biológico
 
Modo de Preparo:
- Misture as farinhas e o fermento. Reserve.
 - Em um recipiente, coloque os ingredientes na ordem acima mencionada, misturando a cada adição de ingrediente.
 - Por último acrescente a mistura das farinhas.
 - Coloque a massa em uma forma untada com óleo.
 - Leve ao forno por 30 minutos em temperatura média.
 - Rendimento de 20 fatias.