Pão Integral

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de extrato de soja ou leite em pó de soja
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Estrala D'alva
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 de Estrela D'alva
  • 1 pacote de fermento biológico

Modo de Preparo:

  • Misture as farinhas e o fermento. Reserve.
  • Em um recipiente, coloque os ingredientes na ordem acima mencionada, misturando a cada adição de ingrediente.
  • Por último acrescente a mistura das farinhas.
  • Coloque a massa em uma forma untada com óleo.
  • Leve ao forno por 30 minutos em temperatura média.
  • Rendimento de 20 fatias.