Pão Integral
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de extrato de soja ou leite em pó de soja
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Estrala D'alva
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 de Estrela D'alva
- 1 pacote de fermento biológico
Modo de Preparo:
- Misture as farinhas e o fermento. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ingredientes na ordem acima mencionada, misturando a cada adição de ingrediente.
- Por último acrescente a mistura das farinhas.
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo.
- Leve ao forno por 30 minutos em temperatura média.
- Rendimento de 20 fatias.