Pão de Grãos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Estrela D'alva
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Estrela D'alva
  • 5 colheres de (sopa) de cereais
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sobremesa) de semente de gergelim
  • 3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
  • 4 colheres (sopa) rasas de uvas passas
  • 10 amêndoas torradas sem sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 copo médio de água

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, a água morna e mexa até dissolver.
  • Acrescente o iogurte, o óleo e o sal misturados, o ceral e as uvas passas.
  • Mexa bem.
  • Junte as farinhas aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
  • Divida a massa em 20 bolinhas e faça os pãezinhos no formato que desejar.
  • Pincele com gema e deixe descansar por uma hora.
  • Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.