Pão de Grãos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Estrela D'alva
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Estrela D'alva
- 5 colheres de (sopa) de cereais
- 1 pote de iogurte natural
- 1 ovo
- 3 colheres (sobremesa) de semente de gergelim
- 3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
- 4 colheres (sopa) rasas de uvas passas
- 10 amêndoas torradas sem sal
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de sal refinado
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1/2 copo médio de água
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, a água morna e mexa até dissolver.
- Acrescente o iogurte, o óleo e o sal misturados, o ceral e as uvas passas.
- Mexa bem.
- Junte as farinhas aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
- Divida a massa em 20 bolinhas e faça os pãezinhos no formato que desejar.
- Pincele com gema e deixe descansar por uma hora.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.