Pão de Grãos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Estrela D'alva
 - 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Estrela D'alva
 - 5 colheres de (sopa) de cereais
 - 1 pote de iogurte natural
 - 1 ovo
 - 3 colheres (sobremesa) de semente de gergelim
 - 3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
 - 4 colheres (sopa) rasas de uvas passas
 - 10 amêndoas torradas sem sal
 - 3 colheres (sopa) de óleo de canola
 - 1 colher (chá) de sal refinado
 - 1 colher (sopa) de fermento biológico
 - 1/2 copo médio de água
 
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, a água morna e mexa até dissolver.
 - Acrescente o iogurte, o óleo e o sal misturados, o ceral e as uvas passas.
 - Mexa bem.
 - Junte as farinhas aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
 - Divida a massa em 20 bolinhas e faça os pãezinhos no formato que desejar.
 - Pincele com gema e deixe descansar por uma hora.
 - Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.