Pão de Cenoura

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de Trigo Portenha
  • 300 gramas de cenoura crua ralada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento instantâneo
  • 400 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de trigo e o fermento instantâneo em uma vasilha e misture bem.
  • Acrescente o sal, o açúcar e por último, coloque a margarina, o leite em pó e a cenoura crua ralada.
  • Amasse até que a massa fique lisa e enxuta.
  • Deixe a massa descansar coberta por um plástico até dobrar o volume.
  • Faça os modelos e deixe dobrar o volume.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse aproximadamente 30 minutos.