Panqueca de Frango 2

Ingredientes:

MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 ovos.
  • 1 cubo de caldo de galinha.
  • Sal a gosto.

RECHEIO:

  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado.
  • 1 cebola média picadinha.
  • 1 dente de alho amassado sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate.
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 1 lata de milho em conserva sem a água.
  • 400 g de mussarela em fatias picadas.

MOLHO:

  • 2 latas de molho pronto de tomate.
  • 300 g de queijo ralado.