Panqueca de Frango 2
Ingredientes:
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 2 ovos.
- 1 cubo de caldo de galinha.
- Sal a gosto.
RECHEIO:
- 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado.
- 1 cebola média picadinha.
- 1 dente de alho amassado sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate.
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 1 lata de milho em conserva sem a água.
- 400 g de mussarela em fatias picadas.
MOLHO:
- 2 latas de molho pronto de tomate.
- 300 g de queijo ralado.