Panqueca de Frango
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de Farinha de trigo Estrela D'alva (para a massa)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara de leite
- 1colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 xícaras de frango cozido desfiado
- 3 xícaras de molho branco
- Queijo ralado para polvilhar
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de Farinha de trigo Estrela D'alva (para o molho)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
- Bata os 2 ovos, a 1/2 xícara de Farinha de trigo Estrela D'alva, 1 colher (chá) de fermento químico em pó, 1/2 xícara de amido de milho, 1 colher (sopa) de margarina, 1 1/2 xícara de amido de milho, 1 colher (sopa) de margarina, 1 1/2 xícara de leite, 1colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de orégano no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina, despeje 1/2 xícara da massa e espelhe girando a frigideira até dourar as beiradas e se soltarem.
- Vire a panqueca com cuidado.
- Repita até terminar a massa.
- Para o molho banco, bata 2 xícaras de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 caldo de galinha, 1 colher (sopa) de Farinha de trigo Estrela D'alva, 1 colher (sopa) de amido de milho no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexa sempre com uma colher de pau até engrossar.
- Misture o frango com 1/2 xícara do molho branco, recheia as panquecas.
- Cubra com o restante do molho branco e polbilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.