Panqueca de Frango

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de Farinha de trigo Estrela D'alva (para a massa)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 3 xícaras de molho branco
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de Farinha de trigo Estrela D'alva (para o molho)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  • Bata os 2 ovos, a 1/2 xícara de Farinha de trigo Estrela D'alva, 1 colher (chá) de fermento químico em pó, 1/2 xícara de amido de milho, 1 colher (sopa) de margarina, 1 1/2 xícara de amido de milho, 1 colher (sopa) de margarina, 1 1/2 xícara de leite, 1colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de orégano no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina, despeje 1/2 xícara da massa e espelhe girando a frigideira até dourar as beiradas e se soltarem.
  • Vire a panqueca com cuidado.
  • Repita até terminar a massa.
  • Para o molho banco, bata 2 xícaras de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 caldo de galinha, 1 colher (sopa) de Farinha de trigo Estrela D'alva, 1 colher (sopa) de amido de milho no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexa sempre com uma colher de pau até engrossar.
  • Misture o frango com 1/2 xícara do molho branco, recheia as panquecas.
  • Cubra com o restante do molho branco e polbilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.