Panqueca de Chocolate
Ingredientes:
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo Estrela D'alva
- 2 Colheres (sopa) de Margarina (derretida)
- 1 Ovo
- 2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 2 Colheres (sopa) de Açúcar
- 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de margarina derretida, 1 ovo e bata bem.
- Junte 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo e misture, adicione 1 colher (chá) de fermento em pó, misture e reserve.
- Em uma frigideira anti-aderente quente, coloque 1 concha de massa, frite um pouco e se desejar adicione chocolate picado, frite do outro lado e aproveite suas panquecas com frutas e calda.