Panqueca de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo Estrela D'alva
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina (derretida)
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (chá) de Fermento em Pó

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente adicione 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de margarina derretida, 1 ovo e bata bem.
  • Junte 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo e misture, adicione 1 colher (chá) de fermento em pó, misture e reserve.
  • Em uma frigideira anti-aderente quente, coloque 1 concha de massa, frite um pouco e se desejar adicione chocolate picado, frite do outro lado e aproveite suas panquecas com frutas e calda.