Nega Maluca
Ingredientes:
- 3 ovos
 - 2 copos de leite
 - 1/2 xícara de azeite
 - 1 xícara de chocolate em pó
 - 1 xícara de amido de milho
 - 1 xícara de água quente
 - 1 xícara de açúcar
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Farinha de Trigo Estrela D'Alva até dar o ponto da massa
 
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
 - Bata as gemas com açúcar, junte o óleo, o chocolate em pó, o amido de milho, a água quente, a farinha e o fermento peneirados.
 - Misture delicadamente as claras em neve.
 - Assar em forno pré-aquecido em 180 ºC por 30 minutos.
 
Cobertura:
- 2 colheres de margarina
 - 2 colheres de chocolate em pó
 - 2 colheres de açúcar
 - 2 colheres de leite
 - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.