Nega Maluca

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de Trigo Estrela D'Alva até dar o ponto da massa

Modo de Preparo:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com açúcar, junte o óleo, o chocolate em pó, o amido de milho, a água quente, a farinha e o fermento peneirados.
  • Misture delicadamente as claras em neve.
  • Assar em forno pré-aquecido em 180 ºC por 30 minutos.

Cobertura:

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de leite
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.