Nega Maluca
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de Trigo Estrela D'Alva até dar o ponto da massa
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com açúcar, junte o óleo, o chocolate em pó, o amido de milho, a água quente, a farinha e o fermento peneirados.
- Misture delicadamente as claras em neve.
- Assar em forno pré-aquecido em 180 ºC por 30 minutos.
Cobertura:
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de leite
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.