Enroladinho de Salsicha

Ingredientes

Massa:

  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de açucar.
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite.
  • 1/4 xícara (chá) de óleo.
  • 1 ovo.
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Estrela D'alva.
  • 1 ovo batido (para pincelar).

Recheio:

  • 20 salsichas.

Modo de preparo:

  • Dissolva o fermento no leite.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o fermento dissolvidos e o restante dos ingredientes.
  • Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  • Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga e leve para dourar no forno.