Enroladinho de Salsicha
Ingredientes
Massa:
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) de açucar.
- 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite.
- 1/4 xícara (chá) de óleo.
- 1 ovo.
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Estrela D'alva.
- 1 ovo batido (para pincelar).
Recheio:
- 20 salsichas.
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento no leite.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o fermento dissolvidos e o restante dos ingredientes.
- Sove a massa até ficar macia e homogênea.
- Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
- Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga e leve para dourar no forno.