Cupcake de Fubá

Ingredientes:

  • 400ml de leite
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Estrela D'alva
  • 2 Xícaras (chá) de açucar
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Milho Estrela D'alva
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo:

  • Adicione os ingredientes secos na batedeira (farinha de trigo, farinha de milho, açucar).
  • Junte o leite e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea. Por último acrescente o fermento e misture.
  • Coloque a massa em forminhas para cupcakes (encha 1/3 da forminha).
  • Coloque em forno a 200°C pré-aquecido por 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o cupcake está bem assado.
  • Depois de assado, espere esfriar, aproximadamente por uma hora.
  • Recheie com goiabada e cubra com marshmallow.
  • Rendimento: aproxidamente 15 cupcakes