Cupcake de Fubá
Ingredientes:
- 400ml de leite
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Estrela D'alva
- 2 Xícaras (chá) de açucar
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Milho Estrela D'alva
- 3 ovos
- 100g de manteiga derretida
- 2 colheres (chá) de fermento
Modo de Preparo:
- Adicione os ingredientes secos na batedeira (farinha de trigo, farinha de milho, açucar).
- Junte o leite e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea. Por último acrescente o fermento e misture.
- Coloque a massa em forminhas para cupcakes (encha 1/3 da forminha).
- Coloque em forno a 200°C pré-aquecido por 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o cupcake está bem assado.
- Depois de assado, espere esfriar, aproximadamente por uma hora.
- Recheie com goiabada e cubra com marshmallow.
- Rendimento: aproxidamente 15 cupcakes