Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter um líquido bem homogêneo. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente, aos poucos, o polvilho doce.
  • Misture bem até que a farinha tenha sido incorporada completamente.
  • Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado.
  • Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
  • Sirva quente e bom apetite.