Bolo de Milho Verde

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Estrela D'alva.
  • 3 ovos.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Manteiga para untar, Farinha de Trigo Estrela D'alva para polvilhar.

Modo de Preparo:

  • Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
  • Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
  • Depois, passe por uma peneira
  • Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  • Junte o óleo, o leite condensado e os ovos.
  • Bata bem.
  • Despeje essa mistura numa tigela e acrescente a farinha.
  • Misture bem.
  • Por último junte o fermento.
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda com buraco no meio e despejea massa do bolo.
  • Asse em forno quente, previamente aquecido, por cerca de 40 minutos.