Bolo de Milho Verde
Ingredientes:
- 4 espigas de milho.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Estrela D'alva.
- 3 ovos.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Manteiga para untar, Farinha de Trigo Estrela D'alva para polvilhar.
Modo de Preparo:
- Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
- Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
- Depois, passe por uma peneira
- Recoloque o creme de milho no liquidificador.
- Junte o óleo, o leite condensado e os ovos.
- Bata bem.
- Despeje essa mistura numa tigela e acrescente a farinha.
- Misture bem.
- Por último junte o fermento.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda com buraco no meio e despejea massa do bolo.
- Asse em forno quente, previamente aquecido, por cerca de 40 minutos.