Bolo de Laranja

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de Farinha de Trigo Estrela D'alva
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1/4 xícara de suco de laranja

Modo de preparo

  • Bata a manteiga em creme.
  • Junte o açúcar e os ovos até formar bolhas.
  • Acrescente a raspa de laranja, a baunilha, a farinha peneirada, o suco da laranja e bata bem.
  • Adicione o fermento.
  • Elimine a casca e as sementes da laranja, corte-as em pedaços e passe pela farinha.
  • Despeje metade da massa em forma de bolo inglês.
  • Coloque a laranja e cubra com o resto da massa.
  • Asse em forno pré-aquecido (170º) durante 1 hora.
  • Desenforme só depois de frio.