Bolo de Laranja
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de Farinha de Trigo Estrela D'alva
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos grandes
- 1 colher (sopa) de raspa de laranja
- 1/4 xícara de suco de laranja
Modo de preparo
- Bata a manteiga em creme.
- Junte o açúcar e os ovos até formar bolhas.
- Acrescente a raspa de laranja, a baunilha, a farinha peneirada, o suco da laranja e bata bem.
- Adicione o fermento.
- Elimine a casca e as sementes da laranja, corte-as em pedaços e passe pela farinha.
- Despeje metade da massa em forma de bolo inglês.
- Coloque a laranja e cubra com o resto da massa.
- Asse em forno pré-aquecido (170º) durante 1 hora.
- Desenforme só depois de frio.