Bolinhos de Batata

Ingredientes (massa)

  • 500g de batatas cozidas em água e sal e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • Salsinha picada a gosto
  • Farinha de trigo Estrela D'alva até o ponto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Depois de cozidas e amassadas as batatas, deixe esfriar um pouco e acrescente a manteiga, o queijo, o leite, as gemas e a salsinha picada.
  • Bata bem e prove o sal.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia, mas que possa ser enrolada.
  • Enrole os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  • Em seguida, retire-os com uma escumadeira e coloque sobre o papel absorvente.
  • Sirva-os quentinhos.