Biscoitos de Natal

Ingredientes:

  • 250 g farinha de trigo Estrela D'alva.
  • 100 g de margarina culinária.
  • 100 g açúcar de confeiteiro.
  • 1 ovo inteiro.
  • 1 gema.
  • Eessência de limão a gosto.
  • Glacê real pronto e corante para decoração.

Modo de Preparo:

  • Misture a manteiga com a farinha
  • Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência
  • Misture bem até obter uma massa lisa
  • Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro
  • Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
  • Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
  • Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar
  • Espere esfriar
  • Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
  • Coloque corante,misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
  • Abuse da sua criatividade
  • Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear