Almôndegas Recheadas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 gramas de queijo em cubinhos (para o recheio)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 Kg de tomate cortado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Estrela D'alva
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copo de caldo de carne

Modo de preparo

  • Misture a carne, o creme de cebola e o ovo até formar uma massa homogênea.
  • Faça as bolinhas e recheie com um cubinho de queijo e reserve.
  • Liquidifique o tomate, a cebola, o sal, a farinha, a massa de tomate, o alho e o caldo de carne.
  • Coloque a mistura na panela e cozinhe bem até o ponto (se precisar coloque um pouquinho de água).
  • Coloque as almôndegas no molho e cozinhe de um lado, depois vire, por 20 minutos (não deixe secar o molho, coloque um pouco de água).
  • Sirva com arroz branco e salada.