Almôndegas Recheadas
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 300 gramas de queijo em cubinhos (para o recheio)
- 1 ovo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 Kg de tomate cortado
- 1 cebola média picada
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Estrela D'alva
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 copo de caldo de carne
Modo de preparo
- Misture a carne, o creme de cebola e o ovo até formar uma massa homogênea.
- Faça as bolinhas e recheie com um cubinho de queijo e reserve.
- Liquidifique o tomate, a cebola, o sal, a farinha, a massa de tomate, o alho e o caldo de carne.
- Coloque a mistura na panela e cozinhe bem até o ponto (se precisar coloque um pouquinho de água).
- Coloque as almôndegas no molho e cozinhe de um lado, depois vire, por 20 minutos (não deixe secar o molho, coloque um pouco de água).
- Sirva com arroz branco e salada.